Posticipo Serie A, Frosinone Inter

Posticipo Serie A

Questa sera dopo le partite del pomeriggio è sceso in campo nel posticipo serale di Serie A, Frosinone e Inter. I padroni di casa vengono dalla vittoria  sul campo della Fiorentina nella giornata precedente che ha portato ottimismo e la voglia di crederci fino alla fine. I nerazzurri allenati da mister Spalletti vengono da un momento positivo anche la vittoria nel derby ha portato una nuova linfa nello spogliatoio. Questa sfida interessa ad entrambe le squadre, il Frosinone per guadagnare punti per la salvezza. Mentre per l’inter per centrare l’obiettivo prefissato ad inizio stagione, quello della qualificazione alla nuova edizione di Champions League.

Bene Inter, Frosinone a rischio

Ieri sera nel posticipo di Serie A tra Frosinone e Inter ha visto prevalere con un risultato netto la vittoria dei nerazzurri. La squadra allenata da mister Spalletti ha dimostrato una buona solidità difensiva e un ottima con concretezza sotto porta. Le reti sono arrivate nel primo tempo dal belga Nainggollan e il croato Perisic. Nella ripresa accorcia le distanze il Frosinone con Cassata, ma nel finale di gara Vecino chiude i conti portando il risultato finale sul 3 a 1.