Recupero Serie A

Recupero Serie A, 25°giornata

Ieri sera allo Stadio Olimpico di Roma è andato di scena il recupero della 25°giornata di Serie A tra Lazio e Udinese. Sfida molto interessante sotto l’aspetto delle motivazione e per la classifica. La Lazio cercherà di conquistare i tre punti che gli servono per restare nella scia delle squadre che ambiscono ad un posto in Europa. Gli ospiti dell’Udinese invece la vittoria potrebbe valere doppia perché si allontanerebbero di altri punti dalla zona rossa chiamata retrocessione.

Lazio bene, Udinese in ombra

Ieri sera nel recupero della 25°giornata di Serie A abbiamo assistito alla gara tra Lazio e Udinese. Due formazioni con obiettivi molto diversi ma con la stessa voglia di vincere. La partita dell’Olimpico è stata deciso subito dagli uomini di mister Inzaghi già nei primi minuti del primo tempo. Prima al 21′ con il goal di Caicedo su assist di Immobile e poi dopo pochi minuti il raddoppio con un autogol sfortunato di Sandro. Il primo tempo regala anche il terzo goal per la Lazio ma la VAR dice no. Nella ripresa la musica non cambia, la Lazio fa la partita ma l’Udinese ha la palla goal dal dischetto per riaprire la partita. De Paul non in giornata sbaglia clamorosamente. Succede poco o nulla dopo e il risultato non cambia. Lazio Udinese termina sul risultato di 2 a 0.