Serie A, si chiude la 33° giornata

Serie A termina la 33° giornata

Pochi minuti fa con il fischio finale del posticipo del lunedì sera tra Napoli e Atalanta si è conclusa la 33°giornata di Serie A. Una giornata caratterizzata da molte emozioni, spettacolo e tanto goal. I verdetti di questa giornata sono la vittoria dell’ottimo scudetto consecutivo della Juventus e la retrocessione in Serie B del Chievo nonostante la vittoria maturata contro la Lazio. I risultati della 33° giornata di Serie A. Parma – Milan 1-1, Bologna – Sampdoria 3-0, Cagliari – Frosinone 1-0, Empoli – Spal 2-4, Genoa – Torino 0-1, Lazio – Chievo 1-2, Udinese – Sassuolo 1-1, Juventus – Fiorentina 2-1, Inter – Roma 1-1, Napoli – Atalanta 1-2.

Male Napoli, Atalanta punti Champions

Questa sera nel posticipo che ha chiuso la 33°giornata di Serie A abbiamo assistito alla sfida del San Paolo tra Napoli e Atalanta. La sfida ha regalato molte emozioni e tantissime azioni da goal. Nel primo tempo sembrava che il Napoli potesse vincere la gara in modo semplice per come ha cominciato la gara, diversamente dalla coppa. Dopo il vantaggio maturato grazie alla rete di Mertens nel primo tempo, gli uomini di Ancelotti si sono proprio trasformati nella ripresa facendosi raggiungere e superare dai ragazzi di mister Gasperini. Pareggio arrivato grazie alla rete del solito Zapata e la rete del vantaggio firmata dal Pasalic. Risultato che permette agli ospiti di guadagnare terreno per la corsa in Champions League e che mette in serio pericolo i partenopei che rischiano di perdere anche il secondo posto. Napoli Atalanta termina sul risultato di 1-2.