Serie B, Brescia Salernitana

Brescia continua la sua marcia, Salernitana rischio play out

Nella giornata di Pasquetta è scesa in campo tutta la Serie B pronta a regalare emozioni e tantissime sorprese sotto l’aspetto dei risultati. Alle ore 18.00 è sceso in campo nel secondo anticipo il Brescia contro i granata della Salernitana. Entrambe le formazioni hanno ancora tutto da giocarsi con diversi obiettivi. I padroni di casa vogliono continuare la loro marcia per la conquista della promozione in Serie A tanto attesa dai tifosi. La Salernitana dopo l’ottima prestazione della settimana scorsa vuole continuare per allungare ulteriormente il distacco dalla zona rossa dei play-out. La partita di oggi non ha regalato tante sorprese, anzi ha messo subito il punto sulla partita con una prestazione stratosferica del Brescia e quella da dimenticare presto della Salernitana. I padroni di casa si sono portati subito in vantaggio dopo soli 3′ minuti di gioco,chiudendo la pratica già nel primo tempo con il doppio vantaggio a cinque minuti dal termine della prima frazione. Nella ripresa la musica non è cambiata anzi è rimasta la stessa, perchè la Salernitana pur giocando non hai mai creato occasioni pericolose da impensierire il portiere del Brescia. L’ex granata Donnarumma chiude definitivamente i conti trasformando un rigore e portando il risultato della gara sul 3 a 0. Il Brescia continua la sua marcia e la Salernitana rischia davvero di scivolare nella zona rossa dei play-out.